Как зарабатывать на реселлинге, начать заниматься реселлингом

Как начать заниматься реселлингом — рассматриваем возможности заработка в инфобизнесе

Каждая интернет-компания занимается своим делом и развивается, используя определенные методы. Уникальные инфопроекты имеют свой особый вектор развития, который приносит им крупную прибыль и популярность. Одним из таких векторов является реселлинг.

В этой статье мы расскажем все о том, как начать реселлинг, что для этого нужно, и как эффективно зарабатывать на этом, если вы всего лишь новичок в инфобизнесе. Хотите узнать больше по данной теме? Тогда читайте далее!

Содержание:

  1. Реселлинг: понятие, плюсы и минусы, кому подойдет.
  2. Реселл-комплект и его составляющие.
  3. Как зарабатывать на реселлинге — инструкции и полезные советы.

Реселлинг: понятие, плюсы и минусы, кому подойдет

Реселлинг — это перепродажа чужих инфопродуктов. Да, можно перепродавать чужие товары в интернете, забирая при этом всю прибыль себе. В этом и есть главное отличие данного вида заработка от партнерских программ, продвигая которые, вы получаете только комиссионные.

Но если у товара есть законный владелец, то вы, не имея никаких соответствующих прав, не можете продавать этот продукт. Такие действия будут караться по закону о нарушении авторских прав.

Поэтому реселлинг отдельно включает в себя права перепродажи. Они представляют собой лицензию, которую получает реселлер после приобретения реселл-комплекта. В этом комплекте и содержатся все права на перепродажу чужих инфотоваров.

Рассмотрим подробнее преимущества реселлинга:

  • сразу получаете готовый товар или целую линейку инфопродуктов, не тратя время и финансы на создание и раскрутку собственной продукции;
  • вся прибыль от перепродажи поступает на ваш счет;
  • перепродавая инфопродукты, можно параллельно внедрять чужие фишки и идеи в свои новинки. Одновременно с этим ваш опыт в маркетинге значительно вырастет;
  • крупный доход поступает на ваш счет уже при первых действиях в сфере реселлинга, поэтому заработать на нем может даже новичок в инфобизнесе. Вы за короткие сроки полностью окупите затраты на приобретение реселл-комплекта.

Но этот вид заработка имеет один весомый недостаток, с которым придется постоянно работать. Высокий уровень конкуренции — это то, что мешает большинство реселлеров максимально реализовать инфопродукты на рынке.

Например, вместе с вами права на специализированный курс могут приобрести еще 10 человек. Такая конкуренция будет сильно мешать вашим позициям в интернете.

Поэтому, занимаясь данным видом деятельности, важно не только скупать права на товары и быстро их продавать, но и делать уникальные, интересные, захватывающие предложения, от которых трудно отказаться.

Если хотите хорошо заработать в инфобизнесе или имеете опыт по продвижению партнерских программ, то стоит заняться реселлингом. Для удачного старта потребуется некоторые навыки и подготовительные действия, речь о которых пойдет далее.

Такое занятие вряд ли подойдет уже состоявшимся бизнесменам, поскольку они, покупая права на перепродажу чужих товаров, открывают для них бесплатный доступ для сбора клиентской базы и приглашения в собственный проект.

Реселл-комплект и его составляющие

Стоимость реселл-комплекта обычно превышает стоимость продукта, так как набор включает в себя еще и руководства по настройке товара, продающие рассылки и т. д.

Как мы уже упоминали, затраты на комплекты окупятся довольно быстро, если продукция, права на перепродажу которой они дают, является востребованной и уникальной.

Вся простота схем реселлинга заключается в том, что любой человек может купить реселл-комплект и начать зарабатывать, одновременно получая ценные навыки и знания.

Приобретая полноценный набор, вы получите:

  • раскрученный и детально проработанный инфопродукт;
  • продающие письма, сайт, т. е. полностью настроенную воронку продаж;
  • баннеры и варианты рекламы;
  • инструкции и руководства по продвижению товара на рынке.

Перед тем как заняться реселлингом, подумайте, что в ваших руках окажется огромный проект, который потребует грамотного управления. Добавьте в чужие инфопродукты качество, уникальность, полезность и предоставьте их клиентам в яркой «упаковке».

Как зарабатывать на реселлинге — инструкции и полезные советы

Перед началом работы необходимо найти полноценный и качественный реселл-комплект. Происходит это по следующему плану:

  1. Поиск инфопродукта в определенной нише.
  2. Определение полезности и востребованности товара.
  3. Приобретение реселл-набора и настройка продающего сайта (лендинга).
  4. Настройка платежной системы, привлечение трафика и клиентов — раскручивание инфопроекта.
  5. Достижение высокой прибыли.

Далее разберем план заработка с помощью реселл-комплекта.

После его приобретения важно оформить сайт-прокладку. Его основная функция заключается в перенаправлении на главный сайт, где размещена полная информация о продукции.

Сайт-прокладка занимается регулировкой трафика, отслеживанием количества потенциальных клиентов, подсчетом статистики и конверсионных показателей.

Подобная онлайн-площадка должна иметь мощный заголовок и презентовать обзорное видео, в котором раскрываются все фишки и преимущества того или иного реселл-комплекта. Обязательно нужно дать конкретную ссылку на получение доступа к основному платному инфопродукту.

Суть работы сайта-прокладки в том, что он не сразу отправляет посетителя к презентации главного товара. Эта площадка предлагает лишь анонс продукции, заинтересовавшись которым, клиент может перейти по главной ссылке.

Нужно кратко раскрыть выгоды, которые получит покупатель после приобретения продукта. Если грамотно подогреете интерес аудитории, то достигните высоких результатов в продажах. Не забывайте о методах привлечения трафика и вариантах сбора базы подписчиков.

В заработке инфопродуктов также поможет:

  • наличие большого количества подписчиков в соцсетях и на онлайн-платформах;
  • мощный личный бренд;
  • наличие успешного и продвинутого сайта;
  • опыт в сфере рекламы и маркетинга;
  • способность оформлять и создавать продающие и подписные страницы;
  • запуск партнерских программ.

Мы рассказали о том, как заработать на реселлинге, дали полезные советы по старту в данной сфере. Теперь вы знаете, как стать успешным специалистом в этом направлении. Следуйте нашим инструкциям: покупайте качественные реселл-комплекты и делайте целевые шаги по продвижению инфопродуктов. Помните, что, занимаясь перепродажами, вы получаете 100% прибыли. Изучайте инфобизнес и двигайтесь к успеху!

Было полезно? Тогда ждем лайк и «+» в комментариях. Желаем успешных продаж! С уважением, Sell Skill.

Комментарии
  • Инна Исайченкова
    4 апреля 2019 в 02:42
    +++

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SellSkill
Бесплатный онлайн мастер-класс
Как создать собственную онлайн-школу с доходом от 150 000 ₽ в месяц
Похожие посты
  • Количество просмотров 395
  • Количество комментариев 0
Актуальные советы — как увеличить доход
  • Количество просмотров 203
  • Количество комментариев 0
Как построить удаленный отдел продаж — от А до Я
  • Количество просмотров 439
  • Количество комментариев 0
Проверенные бизнес идеи для малого бизнеса
  • Количество просмотров 13
  • Количество комментариев 0
Методы эффективного планирования
  • Количество просмотров 295
  • Количество комментариев 0
Открываем онлайн-школу — как найти прибыльную нишу?
  • Количество просмотров 819
  • Количество комментариев 0
Как наработать клиентскую базу с нуля
Подпишись на обновления
Хочешь получать свежие статьи нашего блога в свой почтовый ящик? Введи свой E-Mail в форму и как только мы добавим новый пост в блог, то ты сразу же об этом узнаешь.
SellSkill

Заполняя анкету, вы соглашаетесь с Публичной Офертой. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам, мы против спама.

© SellSkill, 2019 | v9.5